Position: Startseite

Bild: Grüß Gott und herzlich Willkommen beim Heimat- und Geschichtsverein Haibach, Grünmorsbach, Dörrmorsbach e.V.

Dem Verein für alle, denen unsere Heimat und dessen Geschichte am Herzen liegt. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns näher kennenlernen wollen und wünschen Ihnen viel Spaß mit den vielfältigen Informationen und Bildern auf unseren Seiten.

Dieter Hock, 1. Vorsitzender

18.07.2020 Sagenwanderung entfällt

Mitteilung Hompage

Meldung vom 05.07.2020 | 0:00

Hallo liebe Mitglieder und Freunde des HUG.

In der Rubrik Vereinsfahnen hat sich etwas getan.
Neu hinzugekommen sind die Fahnen der Freiwilligen Feuerwehr Dörrmorsbach und der Reservistenkammeradschaft Haibach.
Außerdem gibt es neue Fotos von Vereinsfahnen von diversen Vereinen wo es nötig war die Fahne zu erneuern in der Rubrik ehemalige Vereinsfahnen.

Euer Admin und gesund bleiben

Meldung vom 02.07.2020 | 0:00

Wo kauften unsere Großeltern ein?

Im Bilderrätsel zeigen wir Ihnen jede Woche ein Bild eines (meist ehemaligen) Geschäftes aus den drei Ortsteilen. Notieren Sie sich die Bildnummer und den Namen des Betriebes. Am Ende gibt es wieder eine Belohnung!

Meldung vom 25.06.2020 | 0:00

Meldung vom 18.06.2020 | 0:00

90 Jahre Wasserleitung

Meldung vom 16.06.2020 | 0:00

Der 22. Juni 1930 war für Grünmorsbach und Haibach ein großer Tag: Die neue Wasserleitung wurde eingeweiht. Nach über 4-jähriger Planungs- und Bauzeit hatten die Bürger nun eine moderne Wasserversorgung.

Meldung vom 11.06.2020 | 0:00

Meldung vom 04.06.2020 | 0:00