Position:  Startseite → Vereinsnachrichten/Termine

Vereinsnachrichten/Termine

Herzliche Einladung ergeht an alle Mitglieder und Freunde zu unserem letzten Vereinsabend vor den Sommerferien. Gäste sind wie immer herzlich Willkommen.

Wir treffen uns dazu am Donnerstag Abend ab 19.00 in der Geschichts-Stuwwe im Vereinsheim. Ein Faß Hennemann (Freibier) wartet schon darauf getrunken zu werden. Bei schönem Wetter machen wir das Tor auf oder setzen uns ins Freie.

Am kommenden Wochenende 27./28.7. feiern unsere Freunde vom Heimatbund Oberbessenbach ihr 35 jähriges Bestehen.

Wir wollen am Kirchgang, Sonntag um 8.30 mit anschließendem Frühschoppen recht zahlreich teil nehmen. Treffpunkt um 8.15 an der Oberbessenbacher Kirche mit Vereinshemd / T-Shirt.

Am Samstag spielt das Spessartecho Dörrmorsbach zum Heimatabend.

Zur bevorstehenden Ferienzeit wünschen wir gute Erhohlung und allen die Verreisen viele neue Eindrücke und eine gute Heimkehr.